День Рождения красотки

Денис Пауткин
Пусть новый жизненный твой год
Стабильность в жизни принесёт,
Спокойной жизни - без забот,
Любовью, лаской сердце жжет.

Здоровья крепкого тебе,
А также близким и родне,
Сияй улыбкою прекрасною своей,
Блеск радости пусть чаще будет в ней.

День дорог мне, ведь я с тобой,
И очень счастлив, что я твой,
Сражен твоей я красотой,
Надеюсь на всегда я твой.