Небо примет

Алена Сказкина
Упав в небесный океан,
Быть может души наши,
Живут, пока мы дремлем, там,
И сон мечтой украшен.

В нем невозможно утонуть,
И даже заблудиться,
Подсвечен солнцем в небе путь
И можно возвратиться.

И самый теплый этот свет
Светить нам не устанет.
Но только раз возврата нет,
Когда наш час настанет.

Настанет час - и поплывем,
Волною вверх поднимет,
И в этот раз, когда умрем,
Нас небо тоже примет.