Наш Юрий Гагарин

Виктор Николаич 2
Эх, Вы Юрий! Юрий Гагарин!
Дорогой Вы наш человек.
Ты советский наш русский парень,
Ты прославил 20ый век.

Ты вознёсся ввысь выше неба,
Ты окутал землю добром.
Нет священней того куска хлеба,
Что делили мы всем двором.

Нет священней той русской забавы,
Что присутствует в наших сердцах.
Красота средне-русской дубравы,
Сила воли и духа в отцах.

Ведь с тобою нам спать спокойно
И улыбка твоя навсегда.
Нам вести себя надо достойно,
Обойдёт нас лихая беда.

Не грусти ты наш Юрий Гагарин
И с тобой мы не будем грустить.
Каждый жизнью будет одарен,
Каждый сможет судьбу победить...

        22-24.09.2014