Окно

Ольга Азарёнок
Если бы каждый ЭГО
Не возносил высоко,
На земле бы настала веха,
Открывающая окно.

Окно туда, где прозренья
Являют собой мудрый Лик,
Где есть на вопросы решенья,
В которых исчез бы тупик.

18.09.16