Твои Глаза

Илья Гриневич
В твои глаза смотрю я,
И наглядеться не могу,
В глазах твоих
Я вижу солнца яркий свет.

Я утопаю в блеске твоих прекрасных глаз,
Без них нет жизни мне,
Хочу я видеть их и каждый день,
И каждый час.

Без них покоя нет душе моей,
Они снятся мне во сне.

И каждый день, и каждый час,
Хочу я видеть блеск твоих прекрасных глаз.