Мы встретимся с тобой

Бринг Бай Зе Винд
Мы встретимся с тобой. Я это знаю!
Мне ближе человека не найти.
Волнуюсь. Нашу встречу представляю,
Благословляя время, что в пути...

Развеется в душе ненужный холод.
Я вымерзла в сугробах наших ссор.
И мысли постоянно ищут повод
Начать с тобой неспешный разговор.

Ненужное надето... Как с чужого,
Совсем неподходящего плеча.
Кто даст ответ: зачем того, другого,
Я сохраняла, сердце волоча?..

Уже не плачу, но не забываю...
Во мне твои желания живут.
Мы встретимся с тобой. Я это знаю.
Осталось выбрать правильный маршрут.