Ветер тревожен

Екатерина Комарова 2
Ветер тревожен,
зной,
дышит в затылок слепой,
у тишины дорог,
ты заблудился,
итог,
правильных мыслей,
в бреду,
ложных удач в пути,
и как теперь разгрести,
хлам, а затем обрести,
веру в защитный слой,
всей синевы небес,
ведь за углом, проблем,
тихо крадётся бес.
Наточен клинок, но жди,
когда вдруг прольют дожди,
и зацветут снега,
и вскроют любовь сердца.

Застыло внимание, но,
использовано вино,
а карма застигла бред,
почти на закате лет.

Дышит эпоха злом,
не кончится всё добром,
но капли священных слёз,
вырвут года из грёз.

Кемерово - Кузбасс