Мои желания, так мизерны

Владимир Тараненко 2
 Мои желания, так мизерны.

Мои желания… конечно мизерны,
А познавать вселенную - огромны,
Хочу в Любви увидеть жизнь свою
Из тайных окружений всех -  миров,
Мечта - в потоке света попасть в струю,
Чтобы познать полеты... наяву - из  снов,
Стать явью во вселенной... для всех миров,
Шепчу простое слово - вы человека возлюбите,
На своих крыльях... с легкостью Любви взлетите,
И светом – духа, вы станете -  мирами  созидать,
Об этих пустяках приятно -  от души своей мечтать.
Я знаю, вы сами всё, всю эту простату в миру поймете,
И будете творить в любви, и искреннею страстью заживёте,
Шепчу -  реально, возлюбите творения в любви у жизни бытия…,
Пусть пишется - влиянием Любви взаимной, активная, великая история.

Изображения, картинка из интернета, источник – fotohomka.ru  -  скачать Картинки радуги любви 1 900*633
Рецензия души на  «Ведь всё зовут иллюзий дали...» (Таня Ковалёва 2)
http://www.stihi.ru/2016/08/25/5310