Когда за тобою...

Аля Воронкова
                /специально на "Конкурсный проект Настроение - Гнев"
                http://www.stihi.ru/2016/09/14/9070/


Ты ссоры искал? Получив по заслугам,
Ко мне забежал...  Хочешь, кофе сварю?
Я больше не верю ни барам, ни слугам,
Ни в чёрта, ни в бога, ни в ночь, ни в зарю…
В колодце души только грязь да лягушки,
Но, видно, не всё отражают глаза!
И пусть далеко мне до званья старушки,
Двух слов о любви ни за что не связать…
Теперь ты при скалке домашней! О нимбе
Забудь, атмосфера с другою не та.
Не гневаюсь! Я ведь не Зевс на Олимпе,
И есть, кому молнии в спину метать!
Я тоже своё получу по заслугам.
...Когда за тобою закроется дверь -
Заплачу навзрыд!   
По проверенным слухам
Так плачет обиженный раненый зверь…

18.09.2016