Поезд ушёл в невозвратную даль...

Берг Облог
Поезд ушёл в невозвратную даль,
Вместе с собою забрал он печаль...
Где-то вдали плачет скрипка,
Шумно вздыхает рояль.

Мы расстаёмся с тобой навсегда,
Пусть между нами встают города,
Но я прошу на прощанье:
"Ты вспоминай иногда!"

Память засветит холодной звездой,
Высветит всё между мной и тобой
И через долгие годы
Вспомни меня под луной!