Аномальный снегопад

Маргарита Володина 2
Аномальная погода -
В сентябре и СНЕГОПАД!
М-да, не радует природа,
Кто такому будет рад?

СНЕГОПАДУ рады дети!
Вы на слово мне поверьте;
Вышли дети все во двор
Чертят палками узор
По скамейкам, по дорожкам,
По спине сидящей кошки!
Снег пытаясь сохранить,
Бабу начали лепить!

Вышла баба - красота!
Выше пышного куста.
Долго бабу наряжали;
Шарфом с шапкой ублажали.

Утром снега нет как нет,
Бабы снежной пропал след...
Но на самом видном месте,
На доске возле подъезда,
Висит фото - Бабы Снежной,
Шляпа, шарф, с улыбкой нежной...

Не поднимется рука
Снять портрет снеговика.
Это фото из журнала...,
Снега нет ещё...пока...