Сегодня ты приснился мне

Алла Семперантова
Сегодня ты явился  мне
В глубоком полуночном сне.
В моих объятиях побывал,
Но мне ни слова не сказал.
Ведь ты был рад той нашей встрече.
Живи и улыбайся вечно!
Ты знаешь, тот особый знак
Бог дал тебе не просто так.
Он мне велел тебя хранить
И за твоей душой следить
Я будто ангел жизни твой.
Всегда узнаю,что с тобой.
17.09.16