Осень 1993

Костя Ника
Наши власти нечаянно, вдруг,
оказались не наши.
Наши власти работают так,
Что на кладбище тесно.
И зима затирает следы
этой осени страшной.
Сколько наших здесь полегло,
Никому не известно.

Будут новые дни..
Будут дни для веселья и смеха,
Рассосется в горле комок,
Не останется злости.
Этой осени черной кровавой
Беззвучное эхо
Будет биться внутри головы
О черепа кости.