Поэтому

Кирилл Скороходов
Мне сложно ниочем болтать
Сказать о чем-то тоже сложно
Можно лежать, можно молчать
И обниматься тоже можно
Бывают ненужны слова
От них лишь пухнет голова
Пусть лучше говорят глаза
Глазам я доверял всегда