О пользе прессы

Ви Деми
Вороне Бог послал клочок газеты -
Источник знаний, пища для ума и всё такое...
Решил он, что Вороне нужно ЭТО,
А не какое-то там что-нибудь другое.

О, боже мой! Ты мудр и ты - не скряга.
Сие Ты доказал Вороне, мне, да что там - Миру!
Но лучше б ты как в прошлый раз прислал кусочек сыру -
А вот потом глядишь и пригодилась бы бумага!)


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)