на выборы

Анега
Нет, поэта мне не дадут -
Стихи мои не либиральны..
За деньги на митинги я не хожу
Против Путина - за навальных.

У меня есть своя голова
И в политике кое-что смыслю.
Да и это не просто слова
Или чьи- то чужие мысли.

По-дороже Россию продать
Все стремятся нелюди мерзкие.
На народ им свой наплевать -
Только лозунги у них дерзкие...

А она у меня одна -
И таких, как я, у ней много..
Это наша с вами земля
И врагам не дадим мы дорогу..

Захлестнула Россию навальщина -
Только номер сейчас не пройдет.
Их идеи- сплошная брутальщина-
Трепищите все - Коба идет!

Голосуем на выборах все-
Голосуем по Духу, по сердцу
И не сможет какой-то госдеп
Приоткрыть в преисподнюю дверцу...