Можно стать большим поэтом, проходя через вот это

Ви Деми
Решил однажды Пастернак
Писать стихи, или - никак!
Но тут же мама Пастернака
Сказала сыну Пастернака:

Твоё мне будущее важно!
Твоя идея ОЧЕНЬ даже!
Ты обладаешь ценным даром.
Я знала, что рожу недаром!

Пиши... Конечно же, пиши,
Но только, милый, не спеши -
К семи придут к нам Маяковский,
Есенин, Мандельштам, Тарковский...

Войдут, а мусора в квартире груда
И непомытая посуда...
Увидят гости это тут
Носы поморщат и уйдут!

Ты слышишь маму, или нет?!
Посуду мой давай, поэт!))


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)