Я не знала что он бабник

Нина Клочко
Я не знала,что он бабник
И позволила себе влюбиться
Кто же в этом виноват...?
Сердце бьется словно птица

Мысли  все гоню я прочь
И забыть его пытаюсь
Только где найти тот путь
Где так быстро забывают

Путь пройду терновый я
Словно ад, не рай небесный
Мысли путают меня
Я на грех уже согласна

Боже,праведный прости
Как магнит к нему тянусь Я
Только он словно гранит
Недоступен,Обожгусь Я.