я явлюсь

Нина Павлова 24
я явлюсь к тебе дымкой туманной,
обласкаю чело твоё..., тело...,
в пробужденье покажешся странным,
поцелуешь меня неумело...)
и вдохнёшь... и появятся звуки...,
я сливаюсь с твоею душою...
- Как же жил ты со мною в разлуке???
если бредил всегда только мною...........