Шалости сентября... 18 плюс

Алёна Петроваа
Вот и опять грустный сезон дождей…
/Осень, давай, выплачем всё скорей!/
В парках пустых дворники жгут листву…
Хочешь, сбежим, бросим твою Москву?
В старом кафе, там, где играют джаз,
Ты для меня сбудешься в первый раз…
Руки в руках, взгляды, мечты, слова…
…запахи грёз, кружится голова…

***
Мокрый проспект… номер, что на двоих,
Таю, как воск, в сильных руках твоих,
Нечем дышать… страсть, как по венам кровь,
/жаль… это всё можно ль назвать «любовь»?…/

Завтра придёт...оба поймём, что зря
Жаркая ночь, шалости сентября…
Стоны, экстаз, тёплый от ласк живот…
Грусть сентября… всё, что меж нас...пройдёт…