Питерская меланхолия

Оксана Ерастова
Слишком много унылых дней,
Поплотнее затворю окно.
Ради тех,кто всего родней,
Я пытаюсь остаться,но...

Мне сжимает тоской виски
Низкий питерский небосвод,
Облака эти так близки,
Что раздавят меня вот-вот...

На замок закрываю рот,
Но невластная над рукой
Вывожу: "Дождь опять идёт.
Заберите меня домой".

12/08/16