Бронхиальное

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Эти клады да  рулады отдаются за гроши.
Ничего тебе не надо от моей больной души.
Хриплое многоголосье, бронхиальный стон ли сип,
Звон колёсиков, колосья в пупырышках налитых.
Белых крыльев белый полог  над моею головой –
Сухо  старица Матрона веет пепел лубяной
С изголовья да по краю. Лёгкий  ситчик на груди.
Тают-тают улетают мои гуси-лебеди.