Слишком много оправданий

Алиса Селиверстова
Слишком много оправданий,
Выворачивай карманы!..
То, что было звезд туманом,
Стало тучей из свинца!

Ничего скрывать не стану...
Ничего и не осталось!
Из природы только туча...
К ней впридачу пустота...

Комкая пейзаж унылый,
И не видя больше красок,
Смысла, тайны, личной сказки,
Можно тихо уходить...

Постоять немного с краю...
Нежным взглядом провожая...
Дверь тихонько закрываю...

...не забыть её забить...

09.-15. 09.16