Сделай свой выбор!!!

Царь Нептун 2
День сегодня для сограждан
Необычный, непростой,
Депутатов выбрать надо,
Долг для каждого - святой.

В Думу пусть придёт достойный,
Сердцем чист и не слепой.
Соблюдал чтобы законы,
С головой был, не тупой.

Чтобы думал о народе,
Исполнял наказ его.
Козырным бы был в колоде
И болел за всё душой.

Нам избранника б такого,
Чтобы  не краснеть потом.
Сделать надо лишь немного-
Выбрать разумом, не ртом!