Горловка. Перемирие?

Людмила Букреева
Горловка,Горловка снова в огне,
стала роднее и ближе ты мне.
Враг не щадит и снаряды летят,
жизнь превращая в пылающий ад.

Сколько погибло безусых ребят,
спят вечным сном у железных оград.
Злость закипает в сердцах у бойцов,
прячут в смущении и в горе лицо.

Сколько придется опять им молчать
и на обстрелы не отвечать?
Сколько терпеть и родных хоронить?
Сколько еще так прикажете жить?