Душа

Алекс Черноморец
Где то ходит душа и страдает
Где то там по проспектам ночным
Где то ходит она и не знает
Что теперь я на свете один

Вся в крови и разорвана в клочья
Еле дышит надеждой она
Но холодные длинные ночи
Выпивают больную до дна

Что вернеться она понимаю
Где то ранней холодной весной
Только что с ней делать не знаю
Может взять ее на постой

Может взять и обнять старуху
Может словом ее отогреть
Может взять ее старую руку
И в гдаза ее долго смотреть

Может быть она тогда скажет
В своем сердце пригрел ты не ту
Что сказать только время покажет
Как любовь превратилась в мечту
17 сентября 2016