зарядка

Владимир Горошит
Ты пристроилась к заряде,
К тренажерам и к ходьбе,
И теперь твое здоровье
Поправляется уже.
Скоро будешь как девчонка,
Иль как бабочка порхать,
Может, заведем ребенка?
Вспомнишь, что такое мать