Сомнения и бред

Руслан Бахтигараев
Звон и искры,
Пепел и тлен.
Жизнь скоротечна.
Срок ее измерен.

А Я иду не спеша.
Иду, не зная,
За соломинку держась,
Не сознавая весь ужас.

Впереди испытания и боль.
Осколки стекла на ступнях.
Колючки, занозы на руках.
Бегу сквозь страх.

Сомнения и бред
Сотру огненной рукой.
Слышу крики: "Стой!".
Слышу голос: "Ты - мой!"