Наш придуманный мир

Алла Максимова
В Тобой созданном мире
Ты придумал меня.
Я ли в нем, придуманная я?
Но и я в мире своём Тебя ждала.
Долго, но главное ведь,
Что эта встреча была!
Свой мир для себя построил Ты.
В нем под небом нежности Твоей
И солнцем Твоего тепла
Распустились яркие цветы,
Заискрились давние мечты
И придуманная я
В мире Твоём ожила!
Чтобы ожить и в мире своём,
Где мы вместе, вдвоём!
Значит мир этот наш
Стал один на двоих у нас!