Таможня лжи

Алекс Черноморец
Нет я не плачу и не рыдаю
Это дождь за окном стучит
Просто я душою страдаю
А она все равно молчит

И не скажет мне больше сердце
Что мне делать и как мне жить
Все закрыта заветная дверца
И нельзя ее больше открыть

И ни кто теперь не сможет
Про предательство мне рассказать
Мне судьба сама растаможит
Что не нужно и нужно знать

Только что мне делать с душою
Как осколки ее собрать
Как вернуть то что звалось покоем
С кем мне жить и при этом не врать

Сердце там осталось на веки
За таможней предательства лжи
Я скорее засну навеки
Чем его отольют дожди
18.09.2016