Блаженны не видевшие, но уверовавшие

Елена Афанасьева-Корсакова
"Часто простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое - черным..."(с)
                М. Танич.

Поставила  на   тёмную  лошадку,
Она  пока   немного отстает,
Но точно  знаю: будет всё в порядке,
Свой приз  она,  конечно же, возьмёт.
Бежит...  Давай, родимая, смелее!
Дерзай, еще  немного,  напрягись!
Круп   влажен  и  дыханье тяжелеет,
Но ставка велика - ценою в жизнь.
Бежит. И  чудо! Обошла, сумела!
Всё,  финиш.   Заповедная  черта!
А за чертой  -  мир  необыкновенный
И в нём... совсем иная Красота.