Любите женщину

Виктор Ратьковский
Вот это существо, как можно не любить?
Создатель дал подарок созидая.
А мы, его приняв, мы можем вместе свить
И то гнездо хранить, её лаская.

Любите женщину! Создателя венец,
Страдалицу за наши все несчастья.
Всему когда-нибудь придёт конец,
Но разве против кто земного счастья?

Понять, простить и заново принять,
Какое с тем сравнится наслажденье,
Её прижать, навек своей назвать,
И вожделеть мгновенье за мгновеньем.

Любите женщину, как давшую вам жизнь.
Как мать, жену, сестру, ребёнка,
Всё в ней, и ад, и рай в сосуд слились,
Познание, борьба с подонком.

Кто пал? Нас падший ангел искусил,
Наветами и праздными мечтами.
По-настоящему кто женщину любил,
Тот век свой рядом с нею доживает.

Любите женщину! Я снова повторю!
И снова повторять я не устану.
Вы без неё не будете в раю,
И ада без неё я не узнаю.

http://youtu.be/L66i48_78GA