Моей Калеушевой

Ви Деми
Люблю глаза твои и тело,
Нерасхожденье слова с делом
И цвет волос и запах кожи
И то, что мы с тобой похожи

Характером, упёртым в стену,
За неспособность на измену...
Люблю за красоту, за смелость
За в сексе чуточку неспелость)

За радость тебя редко гладить)
За строгость, но уменье ладить,
За твердолобость и уступки.
Люблю твоей улыбки зубки...

Люблю тебя и днём и ночью,
Люблю не видя и воочию.
Люблю за дочку - НАШУ дочку.
Люблю тебя любить и точка!!!