Ты меня погубила

Алекс Черноморец
Я хочу написать письмо
только нет адресата
все ушло и уплыло давно
в рамках заката

Ни когда не пройде этот день
душу мне он терзает
я хожу за тобой словно тень
только кто о том знает

Для меня он похож на ночь
словно чья то могила
На рассвете заката дочь
мое сердце разбила

Нет креста на могиле той
Господи я уже знаю
Вся она поросла травой
я погребен и страдаю

Разорвать этот траурный круг
Сможет только лишь сила
Но сегодня понял я вдруг
Ты меня погубила