***

Марианна Рублевская
У вас бывало , что вы влюблялись
В глаза, и вены , что на руках?
Со мной случилось - я повстречалась
С таким , и полный свершился крах.
Он мне напомнил меня саму же
В моем далеком небытие
Он не был другом мне , не был мужем
Он был мое междометие .
С ним можно было молчать безумно
Безумно просто , и танцевать .
С ним было тихо и тут же шумно
И он лишь мог мной овладевать .
За что был послан мне этот мужчина?
И отчего с ним мне видится рай ? :
"Родство двух душ - это связей пучина .
С собой похожего выбирай "
 
Автор: Марианна Рублевская