Реанимация кота

Вера Щербакова 2
Расскажу вам люди
О произошедшем чуде.
Соседки наш любимый кот,
Серьёзно заболел и вот,
Ветеринар приехал в дом,
Поколдовал над тем котом,
И, тельце вернув кота,
Сказал: - Бессильны доктора,
 - Готовьте коробок,
В мир иной ушёл, браток.
В отчаянье, соседка Валя
К груди Василия прижала,
И стала дуть дыханье в пасть,
От безысходности всю,
Вкладывая страсть!
Массировала грудь,
Опять, опять дышала!
И, вновь, массаж,
- Вернись, вернись! - кричала
- Не уходи, любимец наш!
Внезапно замерла, сказала:
- Мол, я сердечко услыхала.
Действительно, ведь.
ожил Василий наш,
Помог усиленный массаж!
И глазки славные открыл…
И, знаете, как долго
Ещё,  потом, он жил!
Вот, чудеса, какие
Творит добро и сила любви!
И, никогда, не опускайте
Вы рук своих!
И боритесь с бедой,
Надеюсь, поможет,
Вам опыт соседки той!
Что помогла вернуть кота,
Дыханием своей любви!,
О, неисповедимы
Господние пути!!