Вишни

Татьяна Клёва
Вишен алых гроздь,
Шёпот, словно крик.
Ты и я - мы врозь.
Без меня привык.
Без тебя и я
Пью вишнёвый сок.
Что? Люблю тебя?
Ты? Забыть не смог?
Ягод вкус ловлю
С губ в ночном саду.
Да. Ещё люблю.
Да. Всё время жду.
Как вишнёвый цвет
Ночь мелькнёт. Вновь врозь.
Но сколько долгих лет
Я храню ту гроздь.

17.08.08