О друге...

Евгений Бакановский
Небо нежное сладких лучей,
Я прощаюсь с тобой навсегда,
Я прощаю коварство верный друзей,
Всё пуская на тормоза..

Я не спорю,может быть ещё встреча,
С вами всеми у нас состоит,
Только правда жуют мою печень,
От того и душа вся болит..

До свиданье,прощайте родные,
Мы увидемся с вами потом,
Эти дни прекрасные были,
Только дело вовсе не в том..

Ведь вся суть дел моих темных,
В темноте меня и найдут,
В закоулках,заброшенных тёмных,
Где писателя так очень ждут..

Ну а вы читайте,любите,
Счастье вам,настроение мешок,
И по чаще письма пишите,
Буду рад даже если чуток..

Завтра утром нас дождь всех разбудит,
Это он с небес на нас  льёт,
Он уже никогда не забудет,
Он уже никогда не умрет.....