Ноль

Раиса Шакирская
 Я очень,очень важный ноль
Ты уважать меня изволь
Ведь без меня совсем беда
И без меня вам никуда
А без меня,кто единица?
Простая тонкая девица
А если я приду с друзьями
(Ну,понимаете вы сами)
Пристроимся мы к этой даме
Появятся десятки,сотни
            Миллион!
Ну вот и стала единица
Вполне достойная девица

Бывает плохо человеку
Испытывает унижение, боль
Ему в лицо сказали: "Ноль!
Ты -ноль,никто
Катись,бери свое пальто "
Возьми пальто и уходи
Не плачь приятель, не грусти
Тут ноль совсем не виноват
И ты не виноватый сам
Начальник твой-дурак и хам

И нет без меня баранки
И бублика тоже нет
А если нули уйдут
Они сломаются и упадут

Вот такой я важный НОЛЬ
Ты уважать меня изволь.