ничего не случилось

Мальвина Матрасова
Как дыру на обоях картинкой
Прикрываю улыбкой проблемы.
Затянуло закат сизой дымкой
От моих сигарет неизменных.

До рассвета осталось три штуки.
Дотяну кое-как, не впервой мне.
Три попытки занять себе руки.
Три последних патрона в обойме.

Расстреляю прицельно все три я.
Одиночными, чтобы навылет.
Сентябрит меня ангедония,
Все веревки в квартире мне мылит...

Не дождется, курю до апреля.
Дымным облаком кутаю сырость
И фальшивым улыбкам не верю.
Все окей. Ничего_не_случилось