Инь

Руслан Бахтигараев
Синее платье, черные рукава,
Синяя лента в белых волосах.
Розовые глаза – в небеса.
Лунный свет касается ее сердца.

Нет эмоций.
Как у куклы лицо.
Позабыто родство.
Инь – имя одно.

Мягко клавиш касается рука,
Пальцы перебирают туда-сюда,
Мелодия струится как река,
Но не покажут слезы незрячие глаза.