Мир умер

Алекс Черноморец
"Мне трудно было одной
Теперь стало легче
Я замуж вышла" твой голос родной
Стреляет свинцом прямо в сердце

Мой разум словно завис
Да как так случилось
Я ждал только слово вернись
"Да просто так получилось"