Ох уж у меня сосед!

Гульжиган Гайнуллина
Навеяно строчками Иакута:
Берегись, Родился критик!
http://www.stihi.ru/2016/09/18/2154

У меня сосед же нытик,
И решил, что лучший критик,
Критикуй, ну что ты хошь,
Только он, едрёна вошь,
Ночью по столу стучит,
Матерно при том кричит...
Критик он по всем вопросам,
Достаётся всем: ЕДРОсам,
И "зелёным", и пиндосам.
Не щадит он никого,
Даже Бога самого...
У меня хоть много дел,
Но терпению предел
Вот ужо настал,
Молоток я свой достал,
И иду теперь к соседу,
На "душевную" беседу!