Хокку про отсутствие Интернета...

Михаил Ассонов
Посуда чиста.
Сделаны все уроки.
Нету "вайфая"...(

2-й вариант:

Вся посуда чиста.
Сделаны все уроки.
Истинно Мудрое ты -
Интернета Отсутствие...

Михаил Ассонов