Попугай. Татьяна Кепстен

Энциклопедия Бывалый Попугай
Попугай глядит из клетки:
Воробей сидит на ветке.
Целый день: "Чирик-чирик!"
Попугай почти охрип...
Шумно крылья расправляя,
И картаво повторяя
иностранное "Чирик!"
Нелегко учить язык!