Я не птица

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я во сне парю как птица.
Хоть и не стараюсь.
Да и в жизни я порой.
Всё взлететь пытаюсь.
Только видно тяжела.
У меня судьбинушка.
Не пускает в небеса.
Пролетаю мимо я....

Видно рано мне ещё.
В небо то далёкое.
Поживу ещё пока.
И не одиноко мне...


Ну и пусть, я проживу.
Глядя в небо синее.
Пусть останется мечтой.
Встреча с той богинею.
У меня уже своя.
Рядом синеокая.
Думаю, меня поймёт.
Та мечта далёкая...

Спасибо! 18. 09. 2016 год.