Претензия

Татьяна Сёмина
А ты играл со мной, хороший мой,
Как будто я была игрушкою.
И оставлял меня порой ночной
Наедине с одной подушкою.
Ты не любил, ты не хотел, не ждал,
Ты жил и гордым ЭГО тешился.
И я ушла вся в черном на причал,
Где чайки, да провалы лестницы.
Слеза не исказит твое лицо,
Не тронут нотки человечности,
Ты жил, как вор, возьми свое кольцо.
Я пребываю выше бренности.