Над облаками дней

Сергей Никитченко

Людмила Королева (Arlu)
• Как бесконечность любви
Тают тень или свет
Сплетают наши тела, в силуэт
Прикосновений и слов
Не может быть нежней
Сближение лишь на шаг,
иди смелей (женский голос шепотом)
Припев:
Так близки глаза и губы
Рядом я с тобой, буду
Стану я твоей, частью
Чтобы на двоих, счастье
Так близки глаза и губы
Рядом я с тобой, буду
Стану я твоей, частью, навсегда
(вместе)

• Вновь
Это счастье лишь на двоих
Это небо в глазах твоих
Это то, что сближает нас
Бесконечность любви сейчас

Это счастье лишь на двоих
Это небо в глазах твоих
Это то, что сближает нас
2.
Над облаками дней
Паруса любви
Наполним ветром надежд
Я и ты
Прикосновений и слов
Не может быть нежней
Сближение лишь на шаг,
Иди ко мне смелей
Припев: