Стреляя в висок!

Евгений Бакановский
Стреляя в висок,нажимая курок,
Улыбаются,
А завтра свисток и новый вам срок,
Не стесняются..

И вот ваша жизнь,в один только миг,
Изменилась,
И может хотел но не достиг,
Простилось..

Улыбчиво всё,но знойное жаркое лето,
Убили его,
И всем уже дела нету.....