Настя может!

Ви Деми
Настя может то и это
И про это и про то)
Может в ту и может в эту
И оттуда и не в то.

Может около и возле
Может рядом, может нет,
Может до, а может после
Перерыва на обед.

Может быть и быть не может,
Может лечь, а может встать,
Может класть и может ложить,
Может бодрствовать и спать.

Настя может вместе, вместо,
Перед, за, наоборот,
Настя может всё на все сто,
Влево, вправо, взад, вперёд!

Может медленно и быстро,
По причине, без причин,
Может грозно и речисто -
Средним пальцем и большим!

Настя может и поэта
В хвост и в гриву, как коня...
Я б не смог, но Настя ж - это
Настя! Настя, а не я!)